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22 ago 2019

Carré con hueso relleno

Ingredientes:

  • ½ pieza de carré (2Kg aprox.)
  • Mostaza/sal/pimienta/tomillo/romero/coñac/limón
  • Papel metalizado c/n

Relleno:

  • 6 fetas de paleta
  • 200grs queso semiduro (ej, pategras)
  • ¼ de un pimiento rojo
  • 2 cebollas de verdeo
  • 8u tomates cherrys
  • Hilo choricero para bridar

Preparación:

  • Comprar el carré con hueso. La cantidad depende para cuantas personas queramos cocinar.
  • Pedir al carnicero que nos marque con la sierra la base del hueso como si fuera a cortar las costeletitas, sin llegar a la carne.
  • Pelar la parte superior entre las costillas y la costilla en sí, envolverlas con papel metalizado.
  • La parte de la carne, hacer un corte a lo largo de punta a punta pero sin llegar hasta abajo, y volver a hacer otro corte similar en la parte más gruesa del trozo de carne y volver a abrir sin llegar a separar del todo.
  • Condimentar con sal y pimienta, mostaza. Colocar el relleno que hayamos elegido, cerrar y bridar con hilo entre el hueso y la carne entre cada costilla, untar por fuera con mostaza, salpimentar y en la cocción ir untando con mostaza, coñac y limón, aproximadamente por 1 hora y 30 minutos a fuego moderado a fuerte.