Ingredientes:
- ½ pieza de carré (2Kg aprox.)
- Mostaza/sal/pimienta/tomillo/romero/coñac/limón
- Papel metalizado c/n
Relleno:
- 6 fetas de paleta
- 200grs queso semiduro (ej, pategras)
- ¼ de un pimiento rojo
- 2 cebollas de verdeo
- 8u tomates cherrys
- Hilo choricero para bridar
Preparación:
- Comprar el carré con hueso. La cantidad depende para cuantas personas queramos cocinar.
- Pedir al carnicero que nos marque con la sierra la base del hueso como si fuera a cortar las costeletitas, sin llegar a la carne.
- Pelar la parte superior entre las costillas y la costilla en sí, envolverlas con papel metalizado.
- La parte de la carne, hacer un corte a lo largo de punta a punta pero sin llegar hasta abajo, y volver a hacer otro corte similar en la parte más gruesa del trozo de carne y volver a abrir sin llegar a separar del todo.
- Condimentar con sal y pimienta, mostaza. Colocar el relleno que hayamos elegido, cerrar y bridar con hilo entre el hueso y la carne entre cada costilla, untar por fuera con mostaza, salpimentar y en la cocción ir untando con mostaza, coñac y limón, aproximadamente por 1 hora y 30 minutos a fuego moderado a fuerte.